济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

核武器~~~服了

个人简介:本人济南人。工作长住外地(淄博),基本是淄博10天,济南5天。
        近期动向:上周五,在金朋程店,买了跟5.4竿子,法哥通过我的描述和要求,亲自给我选了一款。本着学习的态度和两个曹哥聊了下,知道我喜欢水库和黑坑,大曹哥给我介绍了一款饵料)。我本着试试的态度买了点。昨天去钓了下。
        钓点情况:昨天(2011年10月24日,上中班,临时接通知让我休息)。手那个叫痒痒啊,法哥给我挑的竿子我得开开张啊。我就开着车来到了一个相对近点的黑坑(水库都很远)。这个水坑地处淄博市临淄区凤凰镇南屋村(白天60一天),其中鱼类混杂,每天晚上17:30开始机器撒饵,时间1.5小时。水面长350米左右,宽100米左右。水深8米。但是有台面。5.4竿满竿正好过台面。
        钓位调票:(因为本人是刚入门的小虾,所以不对的地方我希望都能教教我,我就喜欢学习)昨天下午4点左右到的钓场,选钓位(昨天北风带着西北风,天气晴。我选的是北岸西1钓点)。调票线组(因为鱼多而且混杂,最大都能超过25斤。所以我的线组是美人鱼3.5主,2.5子,伊势尼5号钩。票用的长目短尾号大:吃铅重,反身快。调票是带钩调5钓2-3目)
        饵窝鱼况:窝料(就是去钓鲤鱼):颗粒饲料(正常老板就喂饲料)+三合一鲤(干撒)+药米
                          饵料(曹哥介绍   的):(核武器面食+药米+核武器药水),饵料状态一硬大,一软小。打窝半小时后开始上鱼,1.2斤的鲤鱼,然后一直到晚上12点走,总共钓获29尾鲤鱼:小的1斤左右,大的7斤一尾。大多数都是2-3斤的。
        求       教:我觉得这次饵料起的作用很大。以前我去从没钓过这么多(大多是老鬼的鱼饵,而且这里鲢鳙很多,小的4-5斤,太大的没见过)。希望大家看到我说,能给写帮助,看看哪里还有我还需要学习的地方。改善的地方。希望多教教我。

小弟: 致谢~

评分

夜钓狂人 + 10 收获不错
御智凌峰 + 5 收获不错

看楼主的描述和钓获 都是大师级别的了~

想学什么带我去黑坑,我告诉你

恭喜楼主了。。。。。。。。。。

核武器面食是啥子东西    说出来都学学

好收获,恭喜,过足瘾了。。。。。。。。。。。。。。。

祝贺核武器核爆淄博成功。。。。。。。。。。。。。。。。

“我本着试试的态度买了点。”是不是跟电视上的广告学的。。。。。。。

好收获,过瘾了。。。。。。。。。。。

恭喜核武器在淄博爆破成功!!!!!!!!!!