济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

自制钓箱,供大家借鉴,比直接买钓箱实用。

优点:重量轻、价格低、DIV较有成就感。
缺点:不保温、没档次。

7acb0a46f21fbe098c4aa8896b600c338744ad13.jpg 7a899e510fb30f24cb8a879ec895d143ad4b031e.jpg 908fa0ec08fa513df58807433d6d55fbb2fbd909.jpg 359b033b5bb5c9eaeced687ed539b6003af3b315.jpg 80cb39dbb6fd5266ae375789ab18972bd407360a.jpg a8014c086e061d95c85e5ca57bf40ad162d9ca17.jpg b151f8198618367a75ef14402e738bd4b21ce5cd.jpg d01373f082025aaf36561556fbedab64024f1ac2.jpg a2cc7cd98d1001e924457f92b80e7bec54e79735.jpg

评分

三断 + 10 我很赞同
库法师 + 10 不孬吗
夜钓狂人 + 10 原创内容
漏网之鱼 + 10 支持DIY

不错   在哪找过的箱子

引进的日本技术吗? 怎么有日文啊。     

在哪淘的不锈钢配件??

自己动手丰衣足食

叮叮铛铛 发表于 2012-8-26 18:59
不错   在哪找过的箱子

车载储物箱。

song1956 发表于 2012-8-26 19:03
引进的日本技术吗? 怎么有日文啊。

哎,离了日本中国还真不好活啊

wjql 发表于 2012-8-26 19:05
在哪淘的不锈钢配件??

淘宝上有,搜钓箱配件,渔具店应该也有吧。

胖子能撑得住吗???

建议盖子背面加强(衬块木板就行),不然坐上之后忽闪忽闪滴挺担心~~~~~~~~~~