济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

爆爽窑坑

8日早上,赶往聊城一窑坑,从开发区口下高速,有当地朋友带路,七拐八拐的,到地方7左右,水面不算太大,水也不深有一米多点,最近一直有人来玩,朋友也说里面鱼不少,没有平整的钓位,借了个铁锹平出了两个钓位,东岸开钓。我朋友用,5米4.我一看水太浅直接上,3.6龙纹理。2号大线,1号子线,5号钩。饵料鲫鱼套餐,加了点原来剩下的速功。我这还没弄好,朋友那上了三条鱼了,一看不大,都在半斤到一斤左右,迫不及待抛干从第二杆开始上鱼,就没停过,10杆也就空三杆吧,不到20分钟,小鱼闹了,小窜条,闹的太凶,钩子到不了底,还有些小草鱼,直接拉着跑了,我是想主功鲫鱼,饵料偏香的缘故。朋友那这上的个体都比较大,大的二斤多。过了一个多少小时,济南又有两朋友打电话问鱼情,了解到上鱼情况上,也是迫不及待往这赶。中午前两人赶到,我们己是累的不愿抬杆了,中午吃过饭后,太阳照过来了,于是我们搬到西岸。第一杆,漂亮的顿口,抬杆中鱼,力度不少,三五分钟上岸,三斤左右鲤鱼入护。接着又是漂亮的顿口,大板子,刚般过来,不闹小鱼,口太漂亮了,是黑坑不能比的。这时刚来的支好家伙的朋友,没有开饵直接用颗粒,没想到用颗粒也连杆,而且都是大鲤鱼鲫鱼,玩了一个多少小,哥们都玩爽了,贱气的,黑漂也不打,把我杆子拉走在抬杆,我这小鱼也闹过来了,漂子立不起来呀,捡起一块石头仍到窝子里,哥几个都大呼,没见过,用石头打窝子的,哈哈,,没想到,抛杆下去,没小鱼了,接着,黑漂,大板子,哈哈,没地讲理去了。最后五点左右,一哥们实在钓不动了,坐在钓箱上,看我们玩,在那傻笑,说这么个连法有意思吗。。。又玩了不到一小时,商量下收杆。最后四个人鱼获在150斤左右,不算中午,让当地哥们拿走的8条大的,让他回去送人。今天上午哥们还打电说,还没缓过劲来,混身酸痛。
没想到这个窑坑鱼的密度如此的大,双飞无数,其间有附近的人下去洗澡还摸上了三条鱼。鱼都非常干净,野生的。看图吧,哈哈。只拍了两个护。

评分

库法师 + 11 收获不错
独钓寒江雪 + 10 收获不错
鱼老爱 + 11 收获不错
夜钓狂人 + 11 收获不错
爱静永远 + 10 收获不错
月白风清 + 8 收获不错
二林子 + 11 收获不错
河畔景苑赵红兵 + 6

发帖际遇:好钓人在全国钓鱼比赛中获得冠军,获得3 枚金币奖励.幸运榜 / 衰神榜
收获不错                     

沙发                  

这帖子看着真累,不是少字就是错字,看来楼主是真爽了,还没歇过来呢哈哈

收费几许?

不错不错

够爽啊……

看贴顶贴好习惯

这帖子够毒的

鱼获厉害