济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

打酱油打来的亚军

上周六抱着凑热闹的心态参加了黄河垂钓园的坑冠争霸群英会,早上到了还是现绑的线组,现在大池调的漂。六点半开始抽号,等了半天终于轮到我,我一向手气不错,抽出来一看1号,我擦死角!黄金钓位啊!VIP中P啊 一想,今天可算是完了,离空军不远了。七点钟,主裁判一声哨响,比赛开始。哨音刚落,就有人中鱼了(第一尾鱼有奖励),我一看,yai!!!这不鹏哥吗?能和鹏哥同台竞技甚是荣幸啊!别耽误时间,我也抓紧吧,大饵抽了几杆开始有口,慢蹦了几个后开始连杆,期间弹弓至少五条。后来一阵妖风把我伞刮到水中,当时正在摘鱼也没顾及伞,等摘完鱼再去搞伞搞不上来了,大家都劝先钓鱼别管伞,恰巧二哥刚好过来,这艰巨的任务就交给二哥了,没一会就弄上来了(谢谢二哥!),正好上鱼的好时间差不多也到了,之后口就慢多了,最终钓获23.95斤,侥幸获得亚军。                                     在此感谢坑冠争霸群英会济南钓鱼网和黄河垂钓园给我这次机会。感谢二林子版主搞的中鱼送鱼线和抽奖活动,让我中得两盘精美鱼线。
    真没想到第一次参加比赛就获得了第二名,让我信心倍增,今后我会努力提升钓技,争取更好的成绩!

评分

月白风清 + 8 收获不错
老来乐 + 10 收获不错
库法师 + 11 可喜可贺
爱静永远 + 10 原创内容
夜钓狂人 + 11 总决赛见
飞鹰林林 + 10 我很赞同

不错,不错。

这就是黑坑比赛的魅力所在,也是我们济南钓鱼网搞这种类型系列赛的初衷,让更多的钓友享受比赛的乐趣,咱们总决赛见,加油

不错,不错。

厉害,这亚军得的,哈哈,以后您就是高手了,别不承认哈

夜钓狂人 发表于 2015-8-24 10:06
这就是黑坑比赛的魅力所在,也是我们济南钓鱼网搞这种类型系列赛的初衷,让更多的钓友享受比赛的乐趣,咱们 ...

多谢鹏哥,以后还得多多向您请教。

不错不错               

爱静永远 发表于 2015-8-24 10:10
厉害,这亚军得的,哈哈,以后您就是高手了,别不承认哈

惭愧!惭愧啊!

赞一个  。。。

夜钓狂人 发表于 2015-8-24 10:06
这就是黑坑比赛的魅力所在,也是我们济南钓鱼网搞这种类型系列赛的初衷,让更多的钓友享受比赛的乐趣,咱们 ...

都太幸福了,哈哈