济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

带着河武器参加总决赛去啦

号外 号外  黑坑江湖坑冠争霸群英会来济南了,总决赛奖金10000  8000  5000   还有钓箱 杆子这是都不要钱了吗,疯了肯定是疯了前两周有事没能参加,忒遗憾了,上周日在去兴隆夜钓的路上看到超级版主二林子同志发帖子了,报名报名报名,直接跟帖报名,咱也参与参与,看看手气怎么样
       今天没四点就醒了,起来愣愣神,4点半抄家伙走人,天黑路上慢慢开,路过黄河大桥时遇到遇到两起事故(提请广大钓友开车一定得注意安全),没5点半杀到鑫河。先吹会牛逼去哈哈
        今天武器  5.4战将鲤    2.0配1.25美人鱼线
              饵料  河武器1+河武器2药酒+红薯糕+果酸     粘麻团
       6点半抽签,北23钓位,心想完了,不是俺心仪滴钓位啊,7点比赛正式开始,  第一杆下去漂子7目,  不管咧看看能上个鱼吧   杆子一逗 , 漂子微微一个下顿,  抬杆刺鱼,   裁判  裁判   俺上鱼了, 刚喊完弹弓了,  就总么第一尾鱼奖金就没有了,慢慢来不能太急,漂子下拉钓到2目,水底有酱层,钓的灵一点,把饵料拖起来,让鱼能找到饵,赶紧抽几杆聚聚鱼,期间有口没揍,口太小了,5米4小口不敢揍了,重新抛竿漂子到位没动作,连续不停的逗,一逗就有口就这么也上鱼也跑鱼,不到1个小时入护6 7个鱼,一出太阳口变慢了又慢蹦了2个,完事没口了,这可怎么弄,这时裁判长说现在上鱼的钓友每人奖励一盘线,一共十盘,我这里没口了开始发奖品了,愁人啊,这可怎么弄,咱改钓法,漂子往上推,加铅皮,打开铅皮座钓传统,下去第一杆等1分钟黑漂,揍鱼,哎呦鱼背上那是啥,标鱼哈哈,一盘线+50块到手,这下爽了,往后又蹦2个上来,一共11个鱼,最后过秤20.9斤,坑冠了,先去一边偷乐一会,总决赛我带着核武器来了

标鱼50

标鱼50

咱抢100 哈哈

咱抢100 哈哈

总决赛我来了

总决赛我来了

评分

库法师 + 15 可喜可贺
子龙 + 10 祝贺
无影山人 + 8 图文并茂
刺伟头 + 15 原创内容
二林子 + 15 恭喜晋级

看看,,,,

不错         

真是曲折啊

一出手就有啊,今天你可赚的盆满钵满

二林子 发表于 2015-8-30 20:30
一出手就有啊,今天你可赚的盆满钵满

上周你就说看俺滴了,俺不能给你丢人啊,哈哈。

渔者小米 发表于 2015-8-30 20:32
上周你就说看俺滴了,俺不能给你丢人啊,哈哈。

哈哈,你是斩杀一片啊

看看,,,,,,

好不容易逮住一回,逮住好吃滴不放筷

不错。。。。。高手阿。。。。
发帖际遇:执念丶在河里钓到一条小鱼,马上放生了,论坛奖励2 枚金币,以示表扬.幸运榜 / 衰神榜