济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueshen52388

快速钓鲤鱼的方法 适用于赶时间的钓友或者新手使用

谢谢分享了,学习
发帖际遇:俺喜欢钓鱼外出钓鱼时没向老婆请假,回家被罚跪地板,没收2 枚金币.幸运榜 / 衰神榜

感谢分享…………

不错,学习了

看看!!!!!!!!!!!!!!!

向高手学习 顶 。。

海诺哥 发表于 2016-6-6 14:36
好了,野钓鲤鱼说完了,下面再说说黑坑钓鲤鱼的窝料吧,呵呵

亲 黑坑有打窝子的么 黑坑咱不熟,囊中羞涩啊 玩不起黑坑 感觉还是野钓刺激些 钓不到鱼也开心 玩黑坑被逮了估计会难受好几天 经常被逮估计再好的耐性也要烦了 现在比较好的黑坑 东边的碧水和宅科 碧水的鱼喜欢玉米粒 大物很多 宅科的喜欢颗粒 西边的三合垂钓园 这些鱼池都是100以内的超高性价比 又不容易空军的地方 希望能帮到你

嘿嘿,明天就放假了,我都是回章丘钓鱼池,旧军鱼池,你去吧?一天50块钱,允许打窝,允许红虫,限竿5.4米,其他的只要别放毒别扔手榴弹就行,呵呵,池子里有鲤鱼和草鱼,鲫鱼不是很多都是以前遗留下来的,他那每天都放鱼基本都是100-200斤的放,池子里鱼积攒的不少了,你要去的话就做个伴,明天回去后天去钓

海诺哥 发表于 2016-6-8 08:28
嘿嘿,明天就放假了,我都是回章丘钓鱼池,旧军鱼池,你去吧?一天50块钱,允许打窝,允许红虫,限竿5.4米 ...

谢谢了 我也是回老家 哥们有这份心 兄弟很感动 天下钓友一家亲 四海之内皆兄弟哈 等放假回来有时间一块去南部山区野钓吧

真客气啊,呵呵
发帖际遇:海诺哥钓鱼时出现连竿,偶尔还双飞,论坛奖励3 枚金币,以示表扬.幸运榜 / 衰神榜

看看。。。