济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

不能垂钓没空DIY,那就给孩子理个发吧!

明天就是年三十了,忙年忙年啊!垂钓就甭想了,DIY也没空。今天又收拾了房间,腰酸腿疼的。下午孩子说要洗澡,还没理发呢!
好啊!理发理发咱钓鱼人啥还有不会的吗!
说起来,咱也涉足理发界有一年多时间了。起初孩子说理发店不卫生,花15元不便宜,所以我就在网上买了一套理发推子。小试牛刀,第一次理发就征服了老婆和孩子,连称“不孬不孬。”孩子不嫌弃,就是最大的鼓励啦!
嗨!咱钓鱼不错,理发也错不了啊!不是吹的!钓鱼和理发有一个最大的共同点,那就是都用一只手拿着。呵呵! CgAAuFiJzluAJEKEAAJLEPvLFwM148.jpg CgAAuFiJzk-AJL8_AADnPaEtR4w764.jpg CgAAuFiJzk6Ac_iPAAGyPSsqu2E666.jpg
还行吧!理发也没啥难的,非常简单,先用推子和梳子剪短,再用梳子掀起头发用剪刀剪齐,标准就是整齐别“呲毛”。
瞧瞧,钓鱼人真了不起是吧!哈哈!朋友们也抽空给家人理个发,既卫生又节约,省下银子买钓具也不错吧!

最后祝大伙春节快乐大鲫大鲤!

评分

song1956 + 10 很棒

发帖际遇:有空去钓鱼在河边钓鱼时捡到1 枚 金币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜
点个赞

钓鱼人都是能人啊

都是能人啊

很棒啊,赞一个                                                   
发帖际遇:song1956在河边钓鱼时捡到1 枚 金币,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

路过,                                                                                                            

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

春节快乐大鲫大鲤!

看看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。