济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有空去钓鱼

俺也是“垂钓大师”啦

光着大长腿,身着超短裙,脚蹬高跟鞋,跨跨的狂追公交车,可惜,没追上,女郎骂了一句,马勒戈壁的!没追上!

有空去钓鱼 发表于 2017-4-6 22:21
:静心垂钓在全国钓鱼比赛中获得冠军,获得3 枚金币奖,心情如何啊!

我要感谢我的教练,他的妹妹一直在我身边陪伴,晚上还给我暖和被窝还有那个啥啥的~~~·其实这个金币能当个啥用啊?俺还得种俺的六亩地,木有时间俺在家伺候老婆也不去钓鱼了

有空去钓鱼 发表于 2017-4-6 22:21
:静心垂钓在全国钓鱼比赛中获得冠军,获得3 枚金币奖,心情如何啊!

你以后回到家可以称呼嫂子:师太,今晚你就从了老衲吧~~

祝贺            

静心垂钓 发表于 2017-4-7 14:31
我要感谢我的教练,他的妹妹一直在我身边陪伴,晚上还给我暖和被窝还有那个啥啥的~~~·其实这个金币能当 ...

教练的妹妹叫“师妹”,如今师妹成了你老婆,帮你暖窝那啥还种地,咋没时间去钓鱼呢!当里个当,当里个当

有空去钓鱼 发表于 2017-4-7 16:49
教练的妹妹叫“师妹”,如今师妹成了你老婆,帮你暖窝那啥还种地,咋没时间去钓鱼呢!当里个当,当里个当 ...

冬天里有暖被窝谁愿意去钓鱼挨冻啊

静心垂钓 发表于 2017-4-8 09:32
冬天里有暖被窝谁愿意去钓鱼挨冻啊

不去冬钓的原因是这样的啊,呵呵

有空去钓鱼 发表于 2017-4-8 13:34
不去冬钓的原因是这样的啊,呵呵

宽衣解带入罗帏,含羞带笑把灯吹;金针刺破桃花蕊,不敢高声暗皱眉。

宽衣解带入罗帏,含羞带笑把灯吹;金针刺破桃花蕊,不敢高声暗皱眉。

静心垂钓 发表于 2017-4-9 19:54

好湿,好湿
发帖际遇:有空去钓鱼在河里钓到一条小鱼,马上放生了,论坛奖励3 枚金币,以示表扬.幸运榜 / 衰神榜