济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

龙湖战况--两天终于把照片贴上了

人物:我和不认识的一个钓友
地点:龙湖
作案工具:4.5杆,主线1号,子线0.6,新关东0.3
饵料:黑坑鲫+野钓7号+大板鲫+疯钓鲫+阿魏药酒+老鼠药 胡乱配
过程:龙湖的水草长的太快了,昨天刚清理的底还是有艹,只好再次清理,仍然清出很多水草,钩子终于到底了,开始抽窝子,风浪很大,还有游泳的快游到我窝子里了,期间上了鲫鱼几位,一个黑漂激动万分溜了一会儿没见面脱钩跑了,翻起来水草一片。。。。。
开始进入没口状态。。。。。继续抽窝子大频率。。。。。
下午1点开始口来了,连杆上鲫鱼。。。。突然又没口了,难道进大物了。。。。一个黑漂。。。。不小,估计3斤4斤左右。。。拉弯了三七的杆子,不好。。。鱼往里使劲扎了。。。。赶紧倒插水中。。。。几个回合露面了。。。。吓死我了。。。不小啊。。。。终于上来了。。。。回家称重11.2斤。。。。鲫鱼20几个,总结说不清理窝子肯定不上鱼,,,哈哈
不会写作文,随便写随便看吧,不落落,上图tu

评分

月白风清 + 8 收获不错
song1956 + 10 收获不错

发帖际遇:程路不凡钓鱼时出现连竿,偶尔还双飞,论坛奖励2 枚金币,以示表扬.幸运榜 / 衰神榜
没看见图啊。。。。。。

文件太大传不上去啊,咋整?求教程

路过                 

我发现有的渔友有个不好的习惯,跟小鱼有仇似的,就是不喜欢窜条子、麦穗、沙里爬等小鱼,钓上来时很不高兴,嘴里嘟嘟囔囔、骂骂咧咧,就随地扔到岸上,晒干了,瞎了,这样不好,既不文明、也不卫生,而且是真正的杀生,我希望您不喜欢的话,您就顺手扔水里,鱼被钩了,半天不会吃食,也不会闹您的钩了;或者放到鱼护里,最后放生或送人、、、、、、在园博园外河、党家庄、龙湖等地都碰到很多这样的鱼友,希望大家珍爱小鱼的生存,没有了小鱼,大鱼离灭绝也就不晚了、、、、、、

评分

爱静永远 + 10 我很赞同

发帖际遇:1998在水库钓到了一条大鱼,不幸脱钩,损失2 枚金币.幸运榜 / 衰神榜

这下子过瘾了

真牛,羡慕嫉妒恨啊

没看见图啊

收获不错,发图没成功。

没看见图啊。。。。。。