济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

入手路亚发个贴,本人2012第一帖捧场啊

一冬没有钓鱼,闲的瞎琢磨,和一个同事兼鱼友聊天,这哥们去年到青岛乘船近海路亚了一次,由于也是路亚新手,所以忙乎了两个多小时空手而归,但玩的挺乐。我一听也动了去海钓的心,但咱台钓孬好还能搞搞,路亚每玩过啊,最近一个星期恶补路亚知识,什么雷蛙、波怕、米诺的,又百度、又视频的,终于搞了个大概明白点,然后在淘宝上又研究三天,本来想买个百十元的套装练练手,无奈越看越了解,越了解越想弄个好点的,但银子毕竟有限,最终买了双杆稍M、MH调的套帐,299大洋。今天刚收到货,爱不释手啊,可现在又茫然了,济南往哪里去路几杆过过瘾啊。有好地方的给指点指点了,先谢了。 未命名.JPG
路亚高手指点吧。

你这路亚竿,如果淡水的话,济南地区可以路翘嘴、马口,据说武装、龙湖有翘嘴,但是都不大。路亚翘嘴最好的时间段是凌晨2点左右,天气以阴天、有风天为佳,,,,,可以搜索路亚,翘嘴,很多这方面的介绍,

我刚出了钓箱,准备玩路亚的,哈哈,跟着一起学习

一起学学

济南有个钓鱼路亚群你可以加进去玩玩儿
发帖际遇:流浪者1978在河里钓到一条小鱼,马上放生了,论坛奖励3 枚金币,以示表扬.幸运榜 / 衰神榜

明天去李家堂路马口!有时间的话一起去玩玩!路亚群群号   68415281  济南路战队

路亚高手指点吧

程路不凡 发表于 2012-3-23 18:19
我刚出了钓箱,准备玩路亚的,哈哈,跟着一起学习

别玩那个,济南缺乏路亚资源,买了很快就后悔!

笨的要命 发表于 2012-3-23 19:19
别玩那个,济南缺乏路亚资源,买了很快就后悔!

但是好几个哥们鼓动我玩啊,哈哈