济南钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

致青春(小钓仔)

时间;2018.01.27   20;26
地点;家中
已经两年没有上钓鱼网了,也接近两年没有钓鱼了。自从有了孩子仿佛一切娱乐都避开了,天天不是伺候我家大爷,就是在挣奶粉钱的路上。生活离开了钓鱼似乎也不是那么不完美。也许这就是成长吧。我再也不是那个刮风下雨也疯狂的奔往河边,黑坑的小钓仔了。现在是小小钓仔的爹了,哈哈。

突然怀念起以前的时光,和钓友们黑坑,野糖奋战的时光。于是打开电脑,魔怔般的输上了账号密码。一切都没变,还是这么熟悉的封面,真好。

以后还是会钓鱼,等我大哥在长大一些,我会给她讲野糖,黑坑,水库她爹通宵奋战的场景,讲拔河跑的最大的一条鱼,讲她爹心中最美的鱼,讲她爹和她伯伯,爷爷冒着寒冬河边钓鱼聊天的场景,讲..............

说到这吧,我又回来了,这次不走了!

沙了个发   哈哈

时间过的飞快,小钓仔都当爹了。祝贺,祝贺!对比以往,多了一份沧桑,少了一份飞扬。多了一份责任,少了一份轻松。愿生活更美好!

恭喜 请客吧 嘿嘿

生活不容易,人生不容易,工作不容易……,这就是我们的现实。所以,我们应当笑着面对一切、或者是某些不如意。一切都会过去的,都会好起来,再过一二年,可以带着小公主走进大自然,来到小河边,挥杆垂纶,享受生活。每个人,都要经历这样的过程,我们要做的,就是更多的去尝试美好的一切,比如垂钓。这是体会成就感的做好的运动,自由自在的,不去打扰别人,但能与别人分享更多的快乐!小钓仔,约二年不见,欢迎回归,欢迎聊聊有趣的鱼事,哈哈!

事业 娱乐兼顾 家庭责任担当 不错。

事业 娱乐兼顾,家庭责任担当,不错。

事业 娱乐兼顾,家庭责任担当。不错

为什么呢?

事业 娱乐兼顾,家庭责任 担当,